Мы в сети:
ПРОДАЖА ПРИБОРОВ НЕРАЗРУШАЮЩЕГО КОНТРОЛЯ И ЛАБОРАТОРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Заказ товаров и консультация
(495) 797 41 82
многоканальный
info@analytprom.ru
e-mail для заявок
пн.-пт. 9:00 - 18:00
ул. Угрешская, дом 2, стр. 23, оф. 401
(8442) 595 272
многоканальный
info@analytprom.ru
e-mail для заявок
пн.-пт. 9:00 - 18:00
ул. Покрышкина, д. 6
(861) 201 25 35
многоканальный
info@analytprom.ru
e-mail для заявок
пн.-пт. 9:00 - 18:00
ул. Текстильная, д.9/2
(812) 701 03 02
многоканальный
info@analytprom.ru
e-mail для заявок
пн.-пт. 9:00 - 18:00
проспект Обуховской Обороны, д. 295, «Троицкий»
(843) 205 03 44
многоканальный
info@analytprom.ru
e-mail для заявок
пн.-пт. 9:00 - 18:00
ул. Восстания д.100, корпус 220, оф. 204
корзина пустая
Главная > Газоанализаторы > Портативные комплекты для химического анализа > «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)» тест-система
Тест-система «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)»
«Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)» тест-система
Цена:
930 руб.RUB
Кол-во:
В корзину
В наличии на складе
Доставка по всей России (бесплатная доставка)
В ваш регион: Санкт-Петербург
Прошу Вас предоставить скидку на: "«Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)» тест-система" (http://analytprom.ru/kontrol-kachestva-termicheskoj-obrabotki-myasnyx-i-rybnyx-izdelij-peroksidaza-test-test-sistema/)
Прошу Вас оформить заказ на: "«Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)» тест-система" (http://analytprom.ru/kontrol-kachestva-termicheskoj-obrabotki-myasnyx-i-rybnyx-izdelij-peroksidaza-test-test-sistema/)

Тест-система «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)» предназначена для санитарно-пищевого экспресс-контроля полноты (качества) термической обработки мяса и рыбы.

Преимущества «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)»:

  1. Один анализ стоит менее 19 руб.;
  2. При покупке 15 и более тест-систем для санитарно-пищевого экспресс-анализа на 20, 50 или 100 анализов ‒ комплект принадлежностей в подарок!
  3. При покупке 20 и более тест-систем «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)» – в подарок 1 тест-система «Нитрат-тест» на 20 анализов для экспресс-контроля содержания нитратов в воде, соках, продуктах растениеводства (овощах, фруктах, зелени);
  4. Тест-система – простое и экономичное средство санитарно-пищевого контроля;
  5. Не требует дополнительного оборудования и не потребляет электроэнергию;
  6. Тест-система «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)» сертифицирована;
  7. Для работы с тест-системой «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)» не требуется специального химико-аналитического образования;
  8. Входящие в состав тест-системы реагенты и растворы не содержат сильнодействующих, ядовитых и взрывоопасных веществ.

Тест-система «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)», разработанная и производимая ЗАО «Крисмас+», широко и успешно применяется при:

  • санитарно-пищевом экспресс-контроле полноты (качества) термической обработки мясных и рыбных изделий;
  • осуществлении общественного и персонального (личного) санитарно-пищевого экспресс-контроля;
  • изучении вопросов инструментального санитарно-пищевого экспресс-контроля в образовательных организациях.

В случаях применения тест-системы в образовательных организациях, дополнительно прилагаются специально разработанные специалистами компании карты-инструкции (дидактический материал).

Порядок использования тест-системы «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)» в соответствии с инструкцией (весь указанный ниже инструментарий, оборудование находятся в составе тест-системы):

  1. Произвести на готовом мясном или рыбном продукте с использованием скальпеля глубокий продольный разрез.
  2. Отрезать ножницами от полоски фильтровальной бумаги рабочий участок размером 10х10 мм.
  3. Смочить последовательно рабочий участок, держа его пинцетом, обязательно разными пипетками в начале раствором реактива №1, потом раствором реактива №2.
  4. Вложить подготовленный рабочий участок с помощью пинцета в середину разреза анализируемого образца, плотно прижимая его к стенкам и дну разреза.
  5. Наблюдать за окраской рабочего участка.
    Если рабочий участок в течение 1 минуты (не позднее) окрасится в синий цвет – термическая обработка недостаточная: проба отрицательная.
    Если же цвет рабочего участка  в течение 1 минуты (не позднее) не изменится – термическая обработка достаточная: проба положительная.

Примечание:

При выполнении экспресс-контроля следует для каждого реактива строго использовать индивидуальные пипетки.
Реактивы входящие в состав тест-системы не являются опасными и вредными для здоровья человека, но все же рекомендуется избегать их попадания на кожу и слизистые. В случае попадания просто промыть водой.

Израсходованные растворы и материалы утилизируются в общем порядке как хозяйственно-бытовые отходы.
Инструментарий и оборудование промывается чистой водой, протирается и укладывается обратно в упаковочную коробку тест-системы.
Тест-систему следует хранить в упаковочной коробке в прохладном месте.

Для комфортной работы с данной тест-системой, для её более эффективного использования и получения максимально верных результатов исследований, ЗАО «Крисмас+» производит и поставляет специальный комплект принадлежностей к тест-системам для санитарно-пищевого экспресс-контроля.

Технические характеристики

  • Артикул 7.25
  • Производитель Крисмас+
  • Производство Россия
  • Cрок годности, мес. 12
  • Тип товара тест-система
  • Время срабатывания не более 3 мин.
  • Габариты, мм 170х90х70
  • Количество анализов 50
  • Объект исследований мясные и рыбные изделия
  • Определяемые компоненты: полнота термической обработки

Компания АналитПромПрибор поставляет «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)» по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов. Амурск, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Байкальск, Балаково, Балтийск, Барнаул, Белгород, Бийск, Брянск, Воронеж, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Вологда, Железногорск, Звенигород, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Мичуринск, Мурманск, Муром, Набережные Челны, Нальчик, Новокузнецк, Нарьян-Мар, Новороссийск, Новосибирск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Новочеркасск, Новый Оскол, Нижнекамск, Норильск, Нижний Новгород, Обнинск, Омск, Орёл, Оренбург, Оха, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ржев, Ростов, Рязань, Самара, Саранск, Смоленск, Сочи, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Элиста, Ярославль и другие города.

Цена «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)» соответствует цене производителя. Для того чтобы купить «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)», необходимо в произвольной форме прислать заявку на электронную почту info@analytprom.ru  или позвонить нам по телефонам, указанных в контактах.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Задать вопрос
Товар добавлен в корзину
Цена:
Сумма:
Продолжить покупки
Оформить заказ
Telegram