pH-метр для мяса HI 981036 — разработан, чтобы максимально упростить процедуру измерения рН в мясе. Такие особенности встроенного электрода как открытая диафрагма, коническая мембрана и съемный пластиковый рукав позволяют проводить измерения в мясе напрямую, минуя длительную и трудоемкую процедуру пробоподготовки, включающую экстракцию образца в дистиллят и фильтрование.
Особенности:
- Индикатор стабильности показаний.
- Активируемая функция авто-отключения.
- Компактный размер.
- Батарейки CR2032 Li-ion, входящей в комплект поставки, хватает на 1000 часов непрерывного использования.
- Электрод разработан специально для проведения прямых измерений в мясе.
- Уникальная открытая диафрагма со съемным рукавом.
- Коническая стеклянная мембрана.
- Корпус из ПЭТФ.
Область применения:
- Лабораторный анализ
- Пищевая промышленность