pH-метр для сыра HI 981032 — разработан, чтобы максимально упростить процедуру измерения рН в сыроделии. Такие особенности встроенного электрода как открытая диафрагма, коническая мембрана и съемный пластиковый рукав позволяют проводить измерения в сырах и твороге напрямую, минуя длительную и трудоемкую процедуру пробоподготовки, включающую экстракцию образца в дистиллят и фильтрование.
Особенности:
- Индикатор стабильности показаний на дисплее.
- Функция авто-отключения.
- Компактный размер.
- Батарейки CR2032 Li-ion, хватает на 1000 часов непрерывного использования.
- Электрод HI981032 разработан специально для проведения прямых измерений в сырах.
- Коническая стеклянная мембрана.
- Корпус из ПЭТФ.
Область применения:
- Лабораторный анализ.
- Контроль технологических процессов.
- Молочная промышленность.