Прибор ph метр для молока: определите кислотность, уровень pH продукта
Обеспечение высокого качества молочных продуктов задача, стоящая не только перед сельскохозяйственными производителями, но и перед молокозаводами, другими предприятиями пищевой промышленности. Анализатор кислотности ph метр для молока оснащен специальным ПО «Молоко заготовляемое», комбинированным рН электродом, термодатчиком ТДС-3.
Для оценки продукта потребуется и другой прибор, представленный в нашем каталоге – лактан 1 4. Проводя экспресс-тест, вы можете определить плотность, содержание белков, жиров, воды.
Достоинства анализатора
Кроме того, ph метр для молока:
- имеет аккумуляторное питание, обеспечивающее месяц бесперебойного использования, заряжается от обычной электросети 220 В;
- собранная информация хранится во встроенной памяти или передаетсяна ПК через COM порт или USB устройство;
- автоматическая термокомпенсация позволяет агрегату самостоятельно, без участия оператора выбирать рабочий режим в зависимости от температуры;
- при возникновении сбоев в работе аппарат сигнализирует пользователю об ошибке и предлагает способы ее устранения.
Тестирование может проводиться в полевых или лабораторных условиях. В каталоге магазина АналитПромПрибор вы найдете и другое оборудование, которое понадобиться для оснащения лаборатории. Выбрать и купить кислородомер вы можете здесь.
Эксперт-pH (молоко заготовляемое, молочные продукты) — специализированный комплект для молочной промышленности с коническим электродом для сыра, молочных продуктов.
Рекомендован для измерения титруемой кислотности, рН и температуры заготовляемого молока. В память прибора внесены таблицы зависимости рН и титруемой кислотности для молока заготовляемого. Специальная программа пересчета рН в единицы титруемой кислотности в памяти прибора.
На дисплее прибора одновременно выводятся значение рН, титруемой кислотности (градусы Тернера) и рН.
«Эксперт-рН» — рН-метр принципиально нового поколения с автоматическим контролем влияния температуры при градуировке и «интеллектуальной» автоматической термокомпенсацией.
рН-метр «Эксперт-рН» предельно прост в использовании.
Удобный эргономичный дизайн и оптимальные габариты рН-метра «Эксперт-рН» позволяют выполнять измерения не только в лаборатории, но и в полевых условиях или на производстве.
Назначение Эксперт-pH (молоко заготовляемое, молочные продукты):
- измерение рН;
- измерение Eh, ЭДС;
- измерение температуры;
- определение кислотности и щелочности различных объектов.
Особенности Эксперт-pH (молоко заготовляемое, молочные продукты):
- автоматический контроль влияния температуры при градуировке;
- «интеллектуальная» автоматическая термокомпенсация;
- простое, интуитивно понятное пользовательское меню;
- сигнализация при стабилизации показаний;
- индикация подсказок и сообщений при возникновении ошибок;
- мобильность;
- аккумуляторное питание;
- связь с компьютером;
- новейшая элементная база.
Главные отличия «Эксперт-рН» от обычного рН-метра:
- Автоматический контроль влияния температуры при градуировке. В памяти рН-метра «Эксперт-рН» хранятся таблицы зависимости рН всех основных буферных растворов от температуры. При градуировке рН-метр измеряет температуру раствора и автоматически вносит поправку в значение рН, что гарантирует максимальную точность результатов. Таким образом, градуировку рН-метра можно выполнять без термостата при любой температуре.
- «Интеллектуальная» автоматическая термокомпенсация. рН-метр «Эксперт-рН» контролирует температуру анализируемого раствора, сравнивает ее с температурой градуировки и самостоятельно выбирает оптимальный режим измерения – с термокомпенсацией или без нее. Алгоритм работы рН-метра предусматривает автоматическое уточнение изопотенциальной точки электрода и его реальной чувствительности. Данная «интеллектуальная» система гарантирует правильность результатов при любой температуре.
- Простое, интуитивно понятное пользовательское меню.
- Сигнализация при стабилизации показаний
- Индикация подсказок и сообщений при возникновении ошибок
- Гарантия на рН-метр «Эксперт-рН» — 30 месяцев (гарантия на датчики — в соответствие с паспортами)
- Измерения по ПНД Ф 14.1:2:3:4.121-97 (изд. 2004 г.) ГОСТ 26483-85 ГОСТ 26212–91 ГОСТ 17.5.4.01-84 ГОСТ 26423-85 ПНДФ 16.2.2:2.3:3.33-02 ГОСТ 27753.3-88 ГОСТ 27979-88 ГОСТ 29207-91 ГОСТ 24596.5-81 ГОСТ 24024.5-80 ГОСТ 26180 – 84 ГОСТ Р 51478-99 ГОСТ 26781-85 ГОСТ 28972-91 ГОСТ 26188-84 ГОСТ 30648.5-99 ГОСТ 938.8-69 ГОСТ 25699.6-90 ГОСТ 21119.3-91 ГОСТ 27403-87 ГОСТ Р 50029-92 ГОСТ 12523-77 ГОСТ 29188.2-91 и др.