Портативный pH метр для йогурта HI99164, разработан для упрощения измерения pH во время приготовления йогурта, предназначен для непосредственных измерений в продукте. Специализированный электрод FC2133 имеет стеклянный корпус, наконечник конической формы и открытую мембрану, что делает его идеальным для измерения pH йогурта и других мягких молочных продуктов.
Особенности HI99164:
- Состояние зонда (индикация на экране).
- Входящие в комплект батареи обеспечивают 1200 часов непрерывной работы.
- Функция автоматического отключения (8 или 60 минут, или она может быть отключена).
- Степень защиты IP67.
- Многоуровневый ЖК-дисплей.
- Разъем Quick Connect DIN позволяет легко и просто присоединять и отсоединять зонд.
- Конический стеклянный наконечник.
- Стеклянный корпус легко чистится.
- Пакетики с буферами pH 4 и 7.
- Чистящий раствор для жира и кожного сала йогурта, раствор для очистки и дезинфекции остатков йогурта.
Область применения HI99164:
- Молочная промышленность