pH-метр HI 99165 — предназначен для измерения pH в сыре, чтобы упростить процесс тестирования pH в процессе изготовления сыра. Специализированный зонд имеет корпус из нержавеющей стали, конический наконечник и открытый стык, что делает его идеальным для прямого измерения pH в сырных продуктах.
Особенности HI99165:
- Состояние зонда (индикация на экране)
- Входящие в комплект батареи обеспечивают 1200 часов непрерывной работы.
- Функция автоматического отключения ( через 8 или 60 минут, или она может быть отключена).
- Степенью защиты IP67.
- Многоуровневый ЖК-дисплей.
- Разъем Quick Connect DIN позволяет легко и просто присоединять и отсоединять зонд.
- Корпус из нержавеющей стали.
- Конический стеклянный наконечник.
- Открытый стык.
- Пакетики с буферами pH 4 и 7.
- Чистящий раствор для сырных отложений.
Область применения:
- Молочная промышленность
- Пищевая промышленность