Рефрактометр для кондитерских изделий PAL-Pâtissier
PAL-Pâtissier имеет двойную шкалу: Brix и Baume.
Этот рефрактометр идеально подходит для приготовления кондитерских изделий. Для контроля точности рефрактометра во всём диапазоне используйте...
Этот рефрактометр идеально подходит для приготовления кондитерских изделий. Для контроля точности рефрактометра во всём диапазоне используйте рефрактометрические жидкости «Сахарозка».
PAL-Pâtissier:
Диапазон измерения
Brix 0.0 до 85.0 %
Baume(сахар) 0 до 45°
Минимальное значение шкалы
Brix 0.1 %
Baume(сахар) 1°
Точность измерения
Brix ±0.2 %
Baume(сахар) ±1°
Температура окружающей среды
От 10 до 40°C
Температура измерения
От 10 до 100°C
(автоматическая температурная компенсация)