PAL-Pâtissier имеет двойную шкалу: Brix и Baume.
Этот рефрактометр идеально подходит для приготовления кондитерских изделий. Для контроля точности рефрактометра во всём диапазоне используйте рефрактометрические жидкости «Сахарозка».
PAL-Pâtissier имеет двойную шкалу: Brix и Baume.
Этот рефрактометр идеально подходит для приготовления кондитерских изделий. Для контроля точности рефрактометра во всём диапазоне используйте рефрактометрические жидкости «Сахарозка».
PAL-Pâtissier:
Диапазон измерения | Brix 0.0 до 85.0 % Baume(сахар) 0 до 45° |
Минимальное значение шкалы | Brix 0.1 % Baume(сахар) 1° |
Точность измерения | Brix ±0.2 % Baume(сахар) ±1° |
Температура окружающей среды | От 10 до 40°C |
Температура измерения | От 10 до 100°C (автоматическая температурная компенсация) |
Размер образца | 0.3 мл |
Время измерения | 3 секунды | Питание | 2 × AAA батарейки |
Класс защиты | IP65 Защита от пыли и брызг воды | Размеры и вес | 55(W)×31(D)×109(H)мм, 100г (Главная часть) |
Дополнительно | • PAL-CASE : RE-39409 • STRAP : RE-39410 • 10% Раствор сахарозы (±0.03%) : RE-110010 • 20% Раствор сахарозы (±0.03%) : RE-110020 • 30% Раствор сахарозы (±0.03%) : RE-110030 • 40% Раствор сахарозы (±0.04%) : RE-110040 • 50% Раствор сахарозы (±0.05%) : RE-110050 |