Водостойкий рефрактометр с показателем преломления (nD), IP65 / декстран / фруктоза / глюкоза / лактоза / мальтоза (%) с легко читаемым ЖК-дисплеем
Ручной цифровой рефрактометр PCE-DRB 2 сахара — портативный цифровой рефрактометр, используемый для определения показателя преломления и содержания в жидкости декстрана, фруктозы, глюкозы, лактозы и мальтозы (%). Цифровой рефрактометр с классом защиты IP65 имеет автоматическую температурную компенсацию (ATC) от +10 … + 40 ° C / + 50 … + 104 ° F, а также большой, легко читаемый ЖК-дисплей, на котором отображаются измеренное значение и температура.
Особенности PCE-DRB 2:
- Параметры измерения: декстран, фруктоза, глюкоза, лактоза, мальтоза, температура
- Автоматическая температурная компенсация (ATC) от +10 … + 40 ° C / + 50 … + 104 ° F
- Ручной и портативный
- Удобное 3-кнопочное управление
- Быстрые и точные результаты измерений ок. 1 сек.
- Корпус из АБС-пластика с классом защиты IP65 от воды и пыли
- Большой, легко читаемый цифровой ЖК-дисплей отображает измеренное значение и температуру
- Средняя функция измеряет одну и ту же выборку 15 раз и отображает среднее значение.
- Кольцо из нержавеющей стали на образце хорошо защищает стеклянную призму от повреждений
- Внутренний источник света для повышения точности
- Небольшой жидкий образец размером всего от 4 до 5 капель
- Простая калибровка с дистиллированной водой
- Автоматическое отключение питания через 1 мин. бездействия
Уточните пожалуйста по прибору Рефрактометр PCE-DRB 2 SUGARS в нем данные по фруктозе глюкозе и т.д. определяются в чистых растворах или же возможно определение в сложных многокомпанентных /состоящих из нескольких видов сахаров.\ например ГФС-42 и 55 а так же других стандартных продуктах. И не совсем понятно общий брикс или общие инвертные сахара он показывает