Цифровой ручной карманный солемер PAL-ES3 разработан для измерения концентрации соли в различных продуктах и веществах, таких как: маринады, соусы, кетчупы, пастообразные вещества, твердые продукты (мясо, рыба, сыр) и т.д.
Оснащен функцией автоматической температурной компенсации (10 до 40°C) и классом защиты IP65, позволяющим мыть прибор под струёй воды. Калибруется по пустой ячейке (калибровочные жидкости не требуются).
Внимание! Перед измерением необходимо произвести разведение дистиллированной водой в 10 раз (1 часть образца на 9 частей воды). Прибор автоматически умножит показание на 10 для отображения истинного значения солёности образца до разведения.
Показания концентрации солёности на PAL-ES3 совместимы с показаниями, которые можно бы было получить методом титрования (Мора).