Термометр PCE IR 100 для контактного или бесконтактного определения температуры пищи или для определения внутренней температуры (со складным сенсорным датчиком), соответствует стандарту HACCP.
Термометр PCE IR 100 для определения температуры пищи PCE IR 100 сочетает в себе скорость, удобство в обращении и точность бесконтактного измерения температуры поверхности, он также имеет вставляемое устройство, которое определяет внутреннюю температуру. Благодаря инфракрасному датчику данный прибор позволяет быстро проверить температуру поверхности пищевых продуктов, не испортив их. Он также обладает возможностью определения внутренней температуры пищи с помощью сенсорного датчика. Термометр PCE IR 100 предлагает работникам пищевой промышленности и сферы обслуживания клиентов, а также пищевым инспекторам простой и эффективный способ проверить, соответствует ли температура еды стандартам HACCP.
Термометр использует светодиоды для индикации температуры ниже 4 ° С, температуры от 4 ° до 60 ° и температуры выше 60 ° C. Это позволяет контролировать стандарты HACCP. Термометр PCE IR 100 является идеальным устройством для работы с другими термометрами.
Особенности PCE IR 100:
- Сочетает в себе контактное и бесконтактное измерение температуры.
- Широкий диапазон измерений.
- Разработан для применения в пищевой индустрии в соответствии со стандартами HACCP.
- Излучение 0.97 (идеально подходит для пищи).
- Быстрая реакция прибора.
- Функция удерживания минимума и максимума.
- Беспрерывные измерения в течение долгого времени.
- Возможность калибровки ISO (термометры проходят калибровку, однако дополнительную калибровку ISO и сертификат необходимо заказывать отдельно).
- Степень защиты от проникновения пыли или воды IP 65, которая позволяет прибору быть гигиенически чистым.
Индикация точки измерения
При инфракрасном измерении температуры прибор подсвечивает область измерения. Это гарантирует то, что измеряется нужная точка, и таким образом, пользователь избегает ошибок.
Применение
Термометр для определения температуры пищи PCE IR 100 может быть использован во всех отраслях пищевой индустрии, включая производство, изготовление, транспортировку и хранение. Рестораны и точки общественного питания также могут применять данный прибор для приготовления и хранения пищи.