Мы в сети:
ПРОДАЖА ПРИБОРОВ НЕРАЗРУШАЮЩЕГО КОНТРОЛЯ И ЛАБОРАТОРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Заказ товаров и консультация
(495) 797 41 82
многоканальный
info@analytprom.ru
e-mail для заявок
пн.-пт. 9:00 - 18:00
ул. Угрешская, дом 2, стр. 23, оф. 401
(8442) 595 272
многоканальный
info@analytprom.ru
e-mail для заявок
пн.-пт. 9:00 - 18:00
Бульвар 30-летия Победы 11д (офис 2.14)
(861) 201 25 35
многоканальный
info@analytprom.ru
e-mail для заявок
пн.-пт. 9:00 - 18:00
ул. Текстильная, д.9/2
(812) 701 03 02
многоканальный
info@analytprom.ru
e-mail для заявок
пн.-пт. 9:00 - 18:00
проспект Обуховской Обороны, д. 295, «Троицкий»
(843) 205 03 44
многоканальный
info@analytprom.ru
e-mail для заявок
пн.-пт. 9:00 - 18:00
ул. Восстания д.100, корпус 220, оф. 204
корзина пустая
Тест-система «Свежесть мяса» предназначена для санитарно-пищевого экспресс-контроля показателя
«Свежесть мяса» тест-система
Цена:
910 руб.RUB
Кол-во:
В корзину
В наличии на складе
Доставка по всей России (бесплатная доставка)
В ваш регион:
Прошу Вас предоставить скидку на: "«Свежесть мяса» тест-система" (http://analytprom.ru/svezhest-myasa-test-sistema/)
Прошу Вас оформить заказ на: "«Свежесть мяса» тест-система" (http://analytprom.ru/svezhest-myasa-test-sistema/)

Тест-система «Свежесть мяса» предназначена для санитарно-пищевого экспресс-контроля показателя доброкачественности мяса и субпродуктов – свежести.

Преимущества «Свежесть мяса»:

  1. Один анализ стоит менее 19 руб.;
  2. При покупке 15 и более тест-систем для санитарно-пищевого экспресс-анализа на 20, 50 или 100 анализов ‒ комплект принадлежностей в подарок!
  3. При покупке 20 и более тест-систем «Свежесть мяса» – предоставляется общая скидка в размере 5% на приобретение данных тест-систем;
  4. Тест-система – простое и экономичное средство санитарно-пищевого контроля;
  5. Не требует дополнительного оборудования и не потребляет электроэнергию;
  6. Тест-система «Свежесть мяса» сертифицирована;
  7. Для работы с тест-системой «Свежесть мяса» не требуется специального химико-аналитического образования;
  8. Входящие в состав тест-системы реагенты и растворы не содержат сильнодействующих, ядовитых и взрывоопасных веществ.

Доброкачественное мясо через 20-24 часа (после убоя) имеет активную среду с рН 6,2.
Мясо животных загнанных, больных, сильно истощенных (на почве голодания или болезней) даже при отсутствии признаков разложения имеет среду с рН 6,4-6,6. Мясо здоровых животных, но уже начавшее подвергаться разложению (гниению) имеет среду с рН 6,4-6,8.

Тест-система «Свежесть мяса», разработанная и производимая ЗАО «Крисмас+», широко и успешно применяется при:

  • санитарно-пищевом контроле основного показателя доброкачественности мяса и субпродуктов (печень, почки и т.п.) ‒ свежести;
  • оперативном технологическом контроле операций, связанных с использованием мяса и субпродуктов на предприятиях пищевой промышленности;
  • осуществлении общественного и персонального (личного) санитарно-пищевого контроля;
  • изучении вопросов инструментального санитарно-пищевого контроля в образовательных организациях.

В случаях применения тест-системы в образовательных организациях, дополнительно прилагаются специально разработанные специалистами компании карты-инструкции (дидактический материал).

Порядок использования тест-системы «Свежесть мяса» в соответствии с инструкцией (весь указанный ниже инструментарий, оборудование находятся в составе тест-системы):

Подготовка пробы к анализу:

  1. Поместить 1 чайную ложку (около 5г.) мелко измельченного мяса или образца субпродукта в чистый стакан объемом 100 мл.
  2. Добавить в стакан с пробой чистой кипяченой воды до метки 50 мл.
  3. Выдержать полученную смесь при её периодическом перемешивании с помощью чистой стеклянной палочки в течение 30 минут.
  4. Отфильтровать экстракт в чистый стакан или пробирку через бумажный фильтр, уложенный в воронку.
    В случае использования пробирки достаточно 10-20 мл. раствора. Проба для последующего анализа подготовлена.

Выполнение анализа:

  1. Извлечь из защитного пакета индикаторную полоску.
  2. Опустить полностью с помощью пинцета индикаторную полоску в пробу.
  3. Извлечь чрез 1-2 сек. Индикаторную полоску из пробы и удалить избыток анализируемого фильтрата проведя ребром полоски по краю стакана (пробирки).
  4. Положить индикаторную полоску на лист чистой белой бумаги и выдержать 15-30 сек.
  5. Сравнить окраску индикаторной полоски с образцами окраски на цветной контрольной шкале.
  6. За результат контроля принять значение рН соответствующее ближайшему по окраске образцу цветной контрольной шкалы.

Оценка результатов исследования:

  • если рН менее или равно 6,2 – мясо, субпродукты свежие (доброкачественные);
  • если рН равно или более 6,6 – мясо и субпродукты несвежие (недоброкачественные).

Израсходованные растворы и материалы утилизируются в общем порядке как хозяйственно-бытовые отходы.
Инструментарий и оборудование протирается и укладывается обратно в упаковочную коробку тест-системы.
Тест-систему следует хранить в упаковочной коробке в прохладном месте.

Для комфортной работы с данной тест-системой, для её более эффективного использования и получения максимально верных результатов исследований, ЗАО «Крисмас+» производит и поставляет специальный комплект принадлежностей к тест-системам для санитарно-пищевого экспресс-контроля.

Технические характеристики

  • Артикул 7.27
  • Производитель Крисмас+
  • Производство Россия
  • Cрок годности, 12 мес.
  • Тип товара: тест-система
  • Время срабатывания не более 35 мин.
  • Габариты, мм: 170х90х70
  • Количество анализов 50
  • Объект исследований — мясо.

Компания АналитПромПрибор поставляет тест-система «Свежесть мяса» по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов. Амурск, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Байкальск, Балаково, Балтийск, Барнаул, Белгород, Бийск, Брянск, Воронеж, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Вологда, Железногорск, Звенигород, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Мичуринск, Мурманск, Муром, Набережные Челны, Нальчик, Новокузнецк, Нарьян-Мар, Новороссийск, Новосибирск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Новочеркасск, Новый Оскол, Нижнекамск, Норильск, Нижний Новгород, Обнинск, Омск, Орёл, Оренбург, Оха, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ржев, Ростов, Рязань, Самара, Саранск, Смоленск, Сочи, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Элиста, Ярославль и другие города.

Цена тест-система «Свежесть мяса» соответствует цене производителя. Для того чтобы купить тест-система «Свежесть мяса», необходимо в произвольной форме прислать заявку на электронную почту info@analytprom.ru  или позвонить нам по телефонам, указанных в контактах.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Задать вопрос
Товар добавлен в корзину
Цена:
Сумма:
Продолжить покупки
Оформить заказ
Telegram